geeignet für: Januar bis Dezember
Zutaten
Portionsmenge für 1 Personen
1 | (Mehrkorn-) Weizentortilla |
1/2 | kleine Zucchini |
20 g | geriebener Gouda, alternativ Appenzeller |
1-2 Scheiben | Kochschinken |
2 Blätter | Eisbergsalat |
1-2 EL | Frischkäse |
1-2 | Softtomaten, gehackt |
1 Prise | Salz und Pfeffer nach Wunsch |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten /
Schwierigkeitsgrad: simpel
1. Tortilla nach Packungsanweisung ohne Fett kurz in einer Bratpfanne oder in der Mikrowelle (ca. 10 Sek.) erwärmem.
2. Die Mitte der Tortilla mit Frischkäse bestreichen und mit Salat belegen. Schinken, geriebenen Käse, gehackte Soft-Tomaten und Zucchini darauf verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer und etwas Salz würzen.
3. Die Tortilla von unten etwas über die Füllung klappen, dann beide Seiten einschlagen und Tortilla fest von unten zu einem Wrap aufrollen.
4. Für den Tranport den Wrap in Butterbrotpapier wickeln und zum Servieren schräg mit einem scharfen Messer durchschneiden.
Susanne Mücke
Rezept ausdrucken- von Susanne Mücke
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