4–6 Portionen
Zutaten
250 g | rote Paprika |
250 g | Zucchini |
100 g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2-3 EL | Bratöl oder Olivenöl |
Schwarzer Pfeffer, Salz | |
150 g | Coctailtomaten |
2 TL | getrockneter Thymian |
2 TL | getrockneter Oregano |
200 g | Mehl (Typ 550 oder 1050) |
3 | Eier |
250 ml | Milch |
100 g | geriebener Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler) |
Fett (Butter oder ÖL) und Mehl für das Backblech |
Zubereitung
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Rote Paprika und Zucchini waschen und ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Nach ca. 1 Minute Zucchini und Paprika zugeben und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer kräftig würzen und abkühlen lassen.
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Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Tomaten waschen und halbieren.
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Für den Teig Mehl, Eier, Milch, Käse, 1 TL Pfeffer und 1 TL Salz mit dem Schneebesen verrühren. Gemüse zugeben und ebenfalls gut vermengen.
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Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen, Tomaten daraufstreuen und ca. 30 Minuten auf der unteren Schiene backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
- von SelbmannWP
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