geeignet für: Januar-Dezember
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten
Portionsmenge für 4 Personen
1 | reife Avocado |
2 EL | Zitronensaft |
250 g | Quark |
60-80 g | Honig oder Agavendicksaft (nach Geschmack) |
½ TL | Naturvanille |
1 TL | Zitronenabrieb |
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad: simpel
Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Stücke schneiden. Avocado mit Quark, Zitronensaft, Honig und den Gewürzen pürieren und abschmecken.
Tipp:Mit Fruchtsoße aus frischen Himbeeren oder Erdbeeren und/oder frischen Früchten und Minze servieren.
(Elke Männle)
Rezept ausdrucken- von Susanne Mücke
Kein Kommentar vorhanden