Wie schafft man es, im Büroalltag mehr zu trinken, um Kopfschmerzen und Konzentrationsschwäche zu vermeiden? Ist das vitaminisierte Wellnessgetränk des Kollegen in der Frühstückspause wirklich besser als Mineralwasser? Oder wie gelingt es, mehr Obst & Gemüse zu essen, auch wenn mittags kein Salatbüffet zur Verfügung steht?
Über moderierte Teamworkshops (Dauer ab 2,5 Stunden) werden die Mitarbeiter spielerisch dazu motiviert, Lösungsansätze speziell für die gegebenen beruflichen Situationen zu erarbeiten. Verkostungen wie der selbstgemixte Smoothie oder thematisch-orientierte Kostproben unterstützen den Praxisbezug! Lassen Sie Ihre Mitarbeiter in Workshops rund um die Themen „Food@Work“ zu Experten werden und fördern Sie dadurch nicht nur die Teambildung, sondern auch die Leistungsfähigkeit Ihres Unternehmens. Gern unterstütze ich Sie bei der Themenplanung, die für Ihre Mitarbeiter interessant und von Nutzen sind. Tipp: Krankenkassen stellen zur Finanzierung von Aktionen zur gesundheitlichen Prävention nach § 20a SGB V Mittel zur Verfügung.
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