Wie man isst, ist heute häufig ein Ausdruck des Lebensstils und der Persönlichkeit. Doch welche Ernährungsrichtung ist die „Richtige“?
Grundsätzlich versorgt uns eine vollwertige und abwechslungsreiche Ernährung mit viel Obst & Gemüse, Getreideprodukten in der Vollkornvariante, in Maßen tierischen Erzeugnissen, guten Ölen & Fetten und den richtigen Durstlöschern mit allem, was unser Körper braucht. Doch was ist, wenn man als der Vegetarier plötzlich auf Fleisch und Fisch verzichtet? Welche gesundheitlichen Probleme können entstehen, wenn man als Veganer zusätzlich Milchprodukte und Eier meidet? Bei der Umstellung auf eine bestimmte Ernährungsrichtung empfiehlt sich ein Gespräch mit eine unterstützende Beratung. Ich zeige Ihnen, wie Sie eventuelle Nährstoffdefizite vermeiden und die Vorteile der von Ihnen gewählten Kostformen ausschöpfen. Wertvolle Tipps & Tricks aus der Küchenpraxis unterstützen Sie ebenso, wie ein großes Repertoire leckerer Rezeptideen!
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